注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

菠萝的自述 ——黄景盛  

2015-11-12 08:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菠萝的自述

501班 黄景盛

   

大家好!我是菠萝,你们一定认识我吧,但是我还是想自我介绍一下!

说起形状,我可是很有特色的哟!我“头顶”上有着几片狭长的叶片,叶片边缘有细小的刺,别担心,这小刺儿绝没有仙人掌那样凶,不会造成流血事件。远远看上去,真像个扎辫子的小姑娘。

我不仅形状美,味道更是独特!瞧瞧,我身披黄色铠甲,铠甲上还有一根根尖尖的小刺,把我切开,里面是橙色的果肉,很多果汁,吃上一口脆脆的,酸甜酸甜的。

不光味道独特,论起作用我也是无与伦比的!我可以治疗:伤暑、身体烦渴、腹中痞闷、消化不良、小便不利、头昏眼花等。而且在果汁中还含有一种跟胃液相类似的酵素,可以分解蛋白,帮助消化再告诉你一个秘密,我的果肉既不会像苹果那样容易氧化,也不会像草莓那样经不起轻轻一碰就会烂,如果把我切开后放入冰箱,想什么时候享用就什么时候享用。

流口水了吧,看着我的同伴们一一被挑出来,我也想快点为大家做出贡献。记住,以后来水果店,一定要记得把我带回家哟!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017