注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

校园一角——邬楚瑜  

2015-04-20 08:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢学校的大门,我喜欢高大雄伟的教学楼,我最喜欢的还是学校的足球场。

在这生机勃勃的春天,学校足球场上的 小草不知什么时候偷偷的从地里钻出来了。望着这奇妙无比的 世界,瞧,那些小草像地里的小精灵一样跑出来了。学生们穿着外套在操场上高兴地踢足球。

夏天,足球场上的 小草已经长得绿油油,旁边大的小树也长高了。学生们穿着短衣服在操场上踢足球。身上有汗水,边踢边跑汗水就从学生头上掉下来滴在草地上似乎正在给小草浇水。

秋天,小草和旁边的大树渐渐枯萎了。树叶慢慢地落下来了。足球场上同学们三五成群地踢足球。有的同学周四跑道上奔跑,有的在踢毽子,还有的在跳绳呢。

冬天,小草的脑袋上铺了一层洁白的毯子。下课了,同学们一来到雪的海洋就开始玩。有的滚雪球,有的打雪战,还有的在堆雪人。

我爱学校的足球场,我为我有这个学校而骄傲。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017