注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

校园田径场— 何斯羽  

2015-05-26 08:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园田径场

401 何斯羽

 

我喜欢那欢乐的公园,喜欢那一年四季百花盛开的花园,但我更喜欢校园里的哪个充满欢声笑语的田径场!。         

春天,小草调皮的探出了小脑袋,好像在说:“太好了,终于能看到这美丽的花花世界了!”小花们也不甘示弱,一个个使劲儿的向上长着,好像在说:“我一定会开出最美丽的花儿的!”同学们在田径场上玩耍, 尽情的欣赏这生机盎然的景色 。

夏天,同学们开着运动会,在一个花草茂盛的操场上奔跑,欢声笑语中加杂着一阵阵花香,让你忘记了炎热和不愉快。

秋天,一阵风吹过,叶子像一只只小蝴蝶飞舞着。秋雨细细的柔柔的,温情而有韵味。秋雨中的味道淹没了城市的喧嚣声,秋天的烦恼一下子消失了。        

冬天,地上覆盖着一层雪,我抓起一把雪扔向小伙伴,小伙伴又扔向我,就这样,我们开始了一场激烈的雪仗。      田径场,一年四季都是我们玩耍的好地方。我爱校园田径场!何斯羽

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017