注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

读书趣事——张歆钰  

2015-09-29 10:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书趣事

501  张歆钰

 

每当我拿起这本《淘气包马小跳》津津有味的看着时,脑子里总会想浮现出那件读书趣事。

那晚的月亮,十分地美,像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中。这时,我已完成了当日任务,准备上床睡觉了。哦!对了!忘了跟你们说了,我睡前有一个习惯,就是一定要看一会儿书。当晚我看的是,杨红樱写的《淘气包马小跳》,这本书太有趣了。我在看的过程中,脑子里自然地浮现出了里面的画面。这时突然一阵河东嘶吼向我袭来:“怎么还没睡觉呀!你看看都几点钟了?明天还要早起呢!”顿时,我眼前的画面破碎了。唉,母命难抗,只得接受,我心不甘情不愿的上床了,妈妈露出满意的笑容,也上床了。我在床上左翻翻,右滚滚,就是睡不着,我的脑海里尽是书里面的画面,赶都赶不走。这时,我冒出一个怪念头,妈妈不是睡觉了吗?我可以趁她睡觉的时候偷偷看完它吗?说干就干!我先偷偷地看一下妈妈房间,没灯光,危险排除执行任务。我慢慢地打开了灯,没有声音。我急忙抓起床头的书,狼吞虎咽的读着,像一匹一个星期没有吃过饭的饿狼。我不时停下来听听妈妈的动静,安全。我正津津有味的读着时,突然听到一阵脚步声,一级警报!我吓了一大跳,赶快放下书,关上灯,被子盖上,闭上眼睛,装做睡着的样子。妈妈的看了我一眼,走了。我不敢相信,刚刚一系列的动作,竟耗时四秒不到。我看妈妈房间的灯关掉后,我才重新看起来。看完后,我才安心地进入梦乡。

每当我想起这件读书趣事时,我总要笑一阵子。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017