注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

快乐的男孩节——杨博文  

2015-10-21 17:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的男孩节

501  杨博文

 

今天是金东方外小第四节男孩节,是我们男生快乐的节日。最让我开心的是到三峡大学参观。

在上午活动结束后,五年级男生步行到三峡大学,一路上我们都像快乐的小鸟,叽叽喳喳的讨论,有的问:“到三峡大学还有多远啊?” 、“3D打印是什么啊?好玩吗?”……正午的太阳照在脸上,我们走的大汗淋漓,但是看到老师们和一些家长也与我们一路同行,就浑身充满了力量。一想到要参观的三D打印,我更加激动了,因为三峡大学组织过一次教师子女参观活动,我和妈妈去玩过,今天再次参观,好激动啊!

我们来到三峡大学工程训练中心,首先开始的是三D打印操作。在大学老师的讲解和指导下,四人一组,开始自己制作,我很仔细完成了一个爱心图案的制作,打印的时候,眼睛紧紧的盯着打印机,心里好期盼,打好了、打好了!当一个爱心小产品出来后,我拿着跑来跑去在炫耀,说:“看,我打印的,厉害吧!”

  完成打印后,我们走向自救自护室,学习紧急护理。看见了躺着的假人,心里真有点害怕。三峡大学的一个大学生姐姐详细的给我们讲了怎样给假人做急救措施,还有一位老师给我们演示。接着,我们开始了救护假人,按压胸部、人工呼吸…这个活动让我们懂了在别人突然倒地营救的措施。

  活动在我们的忙碌中很快结束了,男孩节,让我懂得了更多!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017