注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

记一次快乐的春游——杨宁轩  

2016-04-20 10:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记一次快乐春游

外小东区 501杨宁轩

 

    星期五,学校组织我们到小溪塔森林公园去春游。早就听说,小溪塔森林公园是集森林休闲、森林健身、佛教文化于一体的市民休闲公园,是宜昌城区又一处城市“绿肺”和生态氧吧。公园规划建设入园广场、滨水绿地、游园栈道、奇石游园、观景平台以及配套设施。能到户外走走看看,同学们都高兴极了。

    一大早,汽车在森林公园门口停了下来。一进大门,我便闻到树木的清香,果然不负“绿肺”的美名。这里的树是那么的绿,那么的高大;这里的空气是那么的清新,使我总想多吸一些新鲜空气;这里的树木又是那么茂盛,在外面我会觉得阳光明媚,可一进公园,顿时觉得天突然暗淡下来,只能感觉到阳光的温暖,确感不到阳光的刺眼。走到这,我不由得又深呼了一口气,想多吸点这绿色的空气。

    不久,我们就到了花的海洋,郁金香的世界。只见引入眼帘是一大片郁金香,有红色的、黄色的,个个花枝招展,精神百倍。只见郁金香有光滑碧绿的长叶,叶间伸出一梗壮实的花茎,向上托了朵柔美的花,活脱脱像只典雅的高脚酒杯,令人遐想翩翩,难怪被誉为荷兰的“国花”。那郁金香花色缤纷, 真是亭亭玉立,秀姿天成。我和同学们穿梭在花丛中,静静的欣赏,沉浸在郁金香的美之中,没有同学大声喧闹,仿佛怕惊动了她的美和雅。只到走出花丛中,我们才如梦初醒,想起肚子已饿了。

    我们找到一片树荫下,纷纷拿出了自己准备的食物,可真丰富呀!有鸡翅、牛肉、饼干、水果,真是应有尽有,仿佛将半个超市的东西都搬了过来。大家都很大方,互相分享自己准备的食物,我和同学们吃吃这个,吃吃那个,边吃边开心地交谈着。吃完了中餐,我们又在古亭里玩起了真心话大冒险的游戏, 古亭里时不时传来我们的笑声。     

    时间过得真快,转眼间我们就要回学校了,我念念不舍地离开了森林公园,这真是一次有趣的春游啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017