注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

记一次春游——张歆钰  

2016-04-28 17:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记一次春游

  外小东区 501张歆钰 

           

    今天,同学们期盼已久的春游终于到来了。我们跟随老师的脚步,坐上了校车,来到了春游的地点——小溪塔森林公园。

     一看到森林公园的大门,大家都争先恐后、迫不及待地向着山上进发。一进入山中,一股叶子的清香扑鼻而来。“好香啊!”我情不自禁地感叹道。走了一会,大家的冲劲慢慢消退了,大部队也慢了下来。我也累了,但我看到旁边绿意盎然的茂密树林,信心立刻燃了起来。“我一定要努力!”这个信念在我心中扎了根,我努力的向上爬去。

     终于到了我最喜欢的花海。花海里面全都是红色郁金香。在风中摇曳的那一朵朵火红色的郁金香,是那么美,那么美,像极了穿着红裙子的小公主在翩翩起舞。那花有光滑碧绿的长叶,叶间伸出一梗壮实的花茎,上面托了朵柔美的花,活脱脱像只典雅的高脚酒杯。真是“淡然超脱点郁金, 香浓几分慰芳心。 不曾花魁未争艳, 也许平淡数光阴。

     当我正陶醉在花海中的时候,只听老师说:“开饭了!”大家席地而坐,把自己带的食物拿出来和大家一起吃。一片欢声笑语,最后吃的大家肚子都疼了,才肯罢休。

      野餐后,愉快的春游就要结束了。马上就要回到校园了,我们一起留了一张合影作为纪念。看着大家开心的笑脸,我真希望时光停留在这一刻呀!

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017