注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

春游——崔玥琪  

2016-04-28 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春游

                    外小东区501班 崔玥琪

 

这个星期五是我们春游的日子。那天早上,我们满怀着喜悦的心情来到了小溪塔森林公园。

 沿着道路和楼梯,我们带着一路笑声走到了花海。那里的郁金香各个争奇斗艳,它们好像是一团团火焰,又好似天边的红霞。看完美景,我们的肚子开始叫个不停。在一个阴凉的小土坡开始了我们的午餐。铺上桌布,把各自带的零食、面包、卤菜等等都放了上去,吃吃这个,常常那个,给寂静的小土坡增添了热闹的气氛。吃完午饭,我们开始玩起了游戏。“真心话大冒险”、“各位好汉请抱拳”等等的游戏,大家都玩得不亦乐乎。

时间总是过的飞快,该是回学校的时候了,虽然有点依依不舍,但还是十分的开心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017