注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

学生习作——贾舒然  

2016-06-23 08:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的“别克”

     贾舒然

 

我家的“别克”,是我们生活的一部分。它每天送我上学,伴我回家,假日里还载我去旅行。无论是阳光灿烂的季节,还是风雪交加的日子,它的陪伴,从不缺席。我们离不开它。

 

我家的“别克”代号“A3M68”。它的车身是乳白色的。车型小巧玲珑,颇有公主范儿。车顶有天窗。从哪个角度看,都透着一股明丽和清秀。

 

进入车内,坐在沙发上,你会感到特别舒适。向前看,前方驾驶台上有一个“太阳能小兔子”,整天摇头晃脑,一副顽皮可爱模样。后排座位是我的专属。座位中间有一个可收可放的扶手台。里面有两个圆槽,一个可放饮品,一个可放MP3遥控器。每每坐在车上,或听听歌曲,或吃吃喝喝,惬意之极时,还可躺卧,太爽了。后排还有数不清的毛绒玩偶,甚至还备有抱枕和可收成靠垫的薄被,方便我疲乏时打盹,简直就是我的安乐窝。

 

爸爸的开车技术极好。街上车多时,他仍能行云流水地在车海里穿梭。堵车时,他又毫不慌乱,绝不做添堵夹塞这样的事。在坑坑洼洼的路面上,他毫无压力,总能巧妙绕过,对小“别克”格外爱惜。不仅如此,他还对小“别克”“时时勤拂拭,勿使染尘埃”,不过搞笑的是,他只要一给“别克”洗澡,老天爷立马就会下雨。

 

每天清晨,小“别克”送我上学,听着欢快的歌,送给我一天的好心情;每天放学,小“别克”伴我回家,我在车上叽叽喳喳对爸妈讲一天的趣闻;每到周六,小“别克”送我去上舞蹈课;周日,小“别克”送我去吃“自助餐”,去打球,去游泳,去购物。每年暑假,我们全家都会去旅行。我们会把行李放进小“别克”的后备箱,把好吃好喝的放在前座。一路上,我们听歌赏景吃美食,到了地方上,小“别克”又能带我们去到任何地方,省去打车、步行的辛苦,让我们玩得轻松尽兴。

 

这就是我家任劳任怨、鞠躬尽瘁的小“别克”。它见证着生活的温情与甜美,载着我们幸福地向前奔驰!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017