注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花开-宜昌外国语小学2011级1班

我要全心全意开花,用花来证明自己的存在!

 
 
 

日志

 
 

孩子请记住这些话  

2016-09-13 13:40:52|  分类: 然墨翩跹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子请记住这些话

1

孩子,人生总会苦一阵子,但不会苦一辈子。请在你最无助,最孤独,最痛苦的时候选择好好活着,因为身体受之父母,那是我给你的生命,你无权放弃。

2

孩子,有你的每一天都是独一无二的日子,人永远不知道意外和惊喜哪个先来,所以不要把好的东西放在最后才享受,要记住:活在当下。这也是我整理人生经验的原因,希望你有一天能看明白。

3

孩子,请记住,除了父母,没有人有义务对你好,别人帮你,一定要心怀感恩,并且涌泉相报。别人不帮你,是他的本份,请不要怨恨

4

孩子,父母陪不了你一辈子,你将来的孩子也会离开你的家拥有他自己的小家,所以,你切记,靠山山会倒,靠人人会跑,让自己强大,靠自己才是一辈子最坚固的依靠。

5

孩子,切记,在任何时候,任何地点,任何场合都不要放纵自己,从古到今,国内国外,所有的男人都想娶回家的是自尊自爱,自洁自清的女孩。放荡的女孩只是男人调节生活的调味品而已。所以,切记,这个世界有真爱,前提是先爱护自己。

6

孩子,人生的快乐比金钱更重要,善良比快乐更重要。女人可以不美,但心一定要美,生活可以不富裕,但要学会寻找快乐,快乐是人的一种心境。

7

孩子,漂亮是没有错的,你可以利用美丽让别人第一眼对你产生好感,但是,让别人长久的认为你美,只有善良,请帮助你能帮到的人,世界充满爱我们做不到,让你身边充满爱你是能做到的。

8

孩子,任何时候都要记得,钱是靠挣来的,不是靠省下的。所以,当你想省三元的时候,请把这点心思换成怎么挣回这三元吧,也许你能收获三十,三百,三千,三万,甚至更多。

9

孩子,人生只有一次,永远不会重来,所以,对什么有兴趣就往这方面发展,不在乎挣钱多少,天天从事的是自己喜欢的事业,最起码你每天工作是幸福的。

10

孩子,请记住,你有多优秀,就证明我和你爸有多优秀,这个和金钱无关。

11

孩子,只要我活着,你当国家主席是我独一无二的女儿。你去扫大街卖菜也是我举世无双的女儿。所以,当你不开心,不快乐,不舒服等等任何好的,坏的情况下,请回家,父母的家。有一盏灯永远为你亮着;有一扇门,永远为你开着,请不要忘了回家的路。

12

孩子,任何时候请不要怀疑我对你的爱。我爱你永远比你爱我多。所以,当我们争执或吵架后,请三分钟内忘掉吧。

13

孩子,把钱投资在自己的头脑上,才是最聪明的理财方式,让自己成为财富,才是真正的富有。

14

孩子,一定要学会珍惜身边爱你,关心你的人,不懂珍惜,即使富可抵国,也不会感受到快乐;对人宽容是中华美德,不懂宽容,再多的朋友也会离开;有梦想一定要去行动,只想不做,那是空想,想了去做,才会梦想成真。

15

孩子,人生一定要心怀感恩,不懂得感恩,就会成为自私自利的人。

16

孩子,成功和失败是邻居,人生不可能永远成功,也不可能永远失败,经历过成功,也会经历失败,这是非常正常的事。但是成功不骄傲,失败不气馁,这是非常重要的心态。心情的豁达,才能带来快乐,不管是成功的喜悦,还是低谷的光芒。

17

孩子,生活很复杂,长大的过程很漫长,但是,请保持心灵的纯洁与善良;保

即使失败,永不放弃的坚强;保持自信的力量,即使全世界不相信你,也要相信自己,这往往是成功的方向。历史上很多名人就是这样成长的,比如马云,比如小泽征尔,索拉利奥,爱因斯坦,居里夫人等。他们都是在别人否认自己,但自己非常自信的环境下成功的。

18

孩子,人要学会不断抛弃,抛弃过去的失败,才能重新有力量开始成功之路;更要抛弃过去的成功,因为成功就像高峰,一直站在一座高山上,你永远不会攀登到比这座山更高,更美的另一座山顶。

19

孩子,做人先要学会爱人,才能爱我们的小家庭,才能爱祖国。一个不懂得关爱别人的人,不会成为一个品德高尚的人。

 

阅读

举报

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017